Бабье лето

Ольга Назаренко 2
Я помню осень, помню листопад
И неба позднюю, отчаянную просинь...
И листья жёлтые, как бабочки летят,
И ветер их за поворот уносит...

И лета бабьего шальную благодать,
Как щедрый, неожиданный подарок,
Я о таком не смела и мечтать...
Ничто на свете не даётся даром...

Я плакала, я пела от любви,
Я влюблена была в то бабье лето...
Теперь лишь помню: небо, журавли
И листопад...Да было ли всё это?!