Засыпая с музыкой...

Лисицкий Дмитрий
Сладких снов, и не думай ни о чём,
Слушай музыку, и никто не при чём.
Просто погрузись в мир мелодий
И засни потом.

Ты слушаешь музыку, ты ей живёшь,
Повторяешь всё время слова и поёшь.
Душа улетает, и ты засыпаешь,
На утро встаёшь.

А она всё играет, и ты её слышишь,
Ты уже засыпаешь, но всё её видишь.
А потом погружаешься в мир сладких снов
И не слышишь...