Давай в последний раз с тобой вдвоем

Вера Петровна Александрова
Давай попросим жизнь нам все простить,
Что мы с тобой когда-то натворили.
Блудливый грех растрепанных ночей
И горький вкус травы, что мы курили.

Давай попросим жизнь про все забыть.
Про клятвы, выжженные у меня на сердце.
Про сладость всех ночей, и горечь дней,
Как будто каждый раз - клубника с перцем.

Давай попросим жизнь нас отпустить.
И не готовить неожиданные встречи.
Чтоб никогда нам не пришлось краснеть.
В случайно на двоих разбитый вечер.

Давай в последний раз с тобой вдвоем.
Попросим жизнь быть чуточку добрее.
Простить, забыть и отпустить
И жить нам сразу станет веселее.
16.05.2010