Ландыш

Татьяна Проценко
Как будто ладаном дыша
Во храме мая,
Так ароматом ландыша
Оживлена я.

Душа жемчужною главой
В поклоне видит
Земной и неземной покой,
Псалмы Давида.

Слегка потуплен милый взгляд,
И вздох не смелый...
Дарю тебе на мир и лад
Букетик белый.