Про ноги слона и про Смирновскую водку

Галина Шкавронская
Рецензия на «Не ходите, дяди, в Африку гулять!»
(Вадим Цимбалов)
http://www.stihi.ru/2010/04/17/6745

Добрая шутливая пародия.

Ноги слона или гиппопотама...
Что-то не вижу в них шарма.
Съездить бы в Африку было шикарно:
Пляски под звуки там-тама...
Я загорелый, лишь перья на бёдрах...
Женщины с бюстом открытым...
Киви навалом в корзинах и вёдрах -
Век не работая, сытый!
Как бы разжился я бивнем слоновьим! -
Стал бы ужасно богатым!
Только пылаю я чувством сыновним,
Выпить люблю с русским братом.
Глазу милее куриная ножка.
Тяпнешь "Смирновской" и, право,
Лемех растянешь старинной гармошки...
Как же мне это по нраву!
Так что, ребята, не слезу с дивана,
Питерской Мойкой счастливый,
И не нужны мне слоны и саванны -
Балтики ближе заливы!