театр ожога и ошибки

Михаил Вахлаков
Я знаю, ты как-нибудь обойдешься и без меня
А я лучше буду запутываться в чужую паутину
И строго, начиная с сегодняшнего дня
Навешу ярлык незавершенности на нашу картину

Непонятно, обидно и больно…
Что снова высокий порыв снизошел до попытки
И честно сказать не хочется быть актером с предсказуемой ролью
В этом всеми известном театре «ожога и ошибки»

Пройдут годы, быть может даже жизни
Наш забредший на мель фрегат, снова войдет в фарватер
Ну а пока что лишь сигаретный дым становится продолжением мысли
А сердце не утихающий чувств резонатор…