Город зажигает сотни солнц...

Денис Минаев
Город зажигает сотни солнц,
Утопая в свете фонарином.
На картинках маленьких оконц
Люди, словно в улии пчелином...
 
Я брожу по улицам одна
В светлячках неоново-витринных.
От палитры красок чуть пьяна,
От величья зданий исполинных.
 
Где-то мой желанный и родной,
Тоже одинокий и уставший...
Почему не встретился со мной?
Может здесь прошёл?
                Немного раньше...
 
(15-16.05.2010)