Стихи. ру благодарю

Жориик
Настроения ноль,  Вчера выпил пива в доволь. И был кинут на прочь, хотел там провести ночь, пришлось ехать домой! У этих девах был поступок дурной,  я на прочь весь злой. Думал подруги, а оказались дерьмо. Сегодня трубку не берут, а во мне кипит дерьмо. Да и *** с ними, теперь я знаю что это за стервы. С ними один стресс, да нервы... Деньги дома, сигарет нет, сижу на работе и дожидаясь обед. На улице тепло, пивка бы хлебнуть- да мне это будет во вред, начальства пока нет! В кафе пусто, народу ходит не густо, а мне за барон грустно, официантов как таковых нет! Бля сука как все скучно, уснуть бы при ближайшем случае, а проснуться когда в кафе будет закрытие! Кассу снять, да ехать домой в комп поиграть, да дальше спать! Но бляя еще так долго кафэшным воздухом дышать, еще работать часов шесть! Сука вот жесть! Хорошо что сайт СТИХИ.ру есть! Я администрацию сайта благодарю. Я еще много текстов напишу. Может даже ты напишеш мне рецензию...