Затуманило небо...

Наталия Постернак
     Затуманило небо ... ,
                поутрУ звонко маем щебечет ... ,
     Поливает обильно
                весь город весенним дождём ...


     Время думает ,
                что оно - лечит ,
     Отвлекая заботами
                день за днём ...

     В декорациях зелени -
                бесконечное  обновление.
     По сценарию Гения
                есть у каждого роль ...

     Шлёт ремарками Он
                допингующее вдохновение ,
     А под рёбрами пО сердцу
                ахиллесовой тайной пятОй

     На свободу всё просится
                неуёмная личная боль ...
     И к вискам постоянно возносится :
                " Я - с тобой !
                Я - с тобой !
                Я - с тобой !!! "