14. 12. 05. Страна чудес

Ирэна Артемьева-2
Желаний чувственный разбег,
кружится плавно, вьется снег,
звучат ласкают слух слова,
страна чудес уже видна.

Пока не канули мы в лету
наперекор волнам, ветрам
нырнем в счастливые сюжеты,
пусть счастье улыбнется нам!

© Ирэна Артемьева, 14.12.2005 г.

( В каталоге № 213 )