Сиреневое время...

Анна Корнет
Сиреневое время...
Душистым взбитым кремом
В креманках свежих листьев
Сиреневые кисти –

Лиловых или белых
Оттенков... Оробело
Ищу в цветочной сласти
Пять лепесточков счастья.

Четыре! Всё четыре!
Лови меня в эфире,
Я продолжаю поиск.
Сиреневая повесть,

Сиреневая новость,
Жизнь – пятилепестковость...
Любви моей цветенье
Подтверждено сиренью!

16.05.2010 г.