Из раннего. Уговорная

Зеленый Островок
Я заболел опасной болезнью,
Я болен тобой, пропитан до нитки,
Я провонял лестничной клетью,
С трудом вынося больничные пытки.

Мое состоянье - твое настроенье,
Мое путешествие - туда, где живешь.
Болею, пью мед и варенье,
Когда ты одна и меня ты не ждешь.

Когда ты расстроена,
Плачу, не глядя на окружающий мир.
Будет дождем обустроена
Квартира твоя и внешний эфир.

Когда  ты смеешься,
Солнцем залита большая квартира.
Ну что, ты сдаешься,
Красивая девушка по имени Ира?


спасибо фотографу nikolov krasen за любовь к жизни во всех ее красках
(http://kvarna.ya.ru/go.xml)