любовь

Лена Гребёнкина
Любовь кидает в сердце стрелы,
И наступает тишина.
Ты жил, ты был, ты стал, ты не был,
но не любил ты некогда.
Всё в сердце ты держал надежду,
 не помогла она тебе,
 смотрел,
 желал,
 но не когда не постарался для себя
 поверить даже и в мечту
 непобедимого тебя.
 Теряешь грубо свои слезы,
 зачем они тебе скажи,
 а может это и не слезы,
 а признаки любви.
 Последний раз он видит небо
 и ходит по земле
ты жил ты был, ты стал, ты не был последние твои шаги.
 Она любила лишь тебя
не надо удивляться 
последние твои  слова" прощай, прости меня за всё"
и улетел ты ввысь давно надолго далеко.
 Текли, текли её слезинки,
но как, то в один раз
 они застыли и погасли,
 как мрачный италмас
и разлетелись на осколки
 о чем тут говорить,
 она любила, но молчала,
 зачем ей слезы лить.
 Он не вернется  к тебе больше,
 не плачь ну не реви,
но можешь прочитать его стихи
он написал их для тебя специально для тебя
 ты их читаешь и тихо плачешь
 такая вод судьба.