Казимир

Михаил Горбунов-Горбатый
Чёрен Квадрат - грачий грай.
Не замай.

Красен Квадрат - пожара беда.
Не зевай...

Бел Квадрат - сто дорог, но куда?
Выбирай!

Сер фон - будни, бремя труда.
Понимай...

Седа голова - путь в никуда.
Принимай.

          Где твой Ад?
          Где твой Рай?
          Сам решай!