В добрый путь тебе...

Валентина Толошная Любимое
В добрый путь тебе, в добрый путь,
Закружит листопадом даль...
Я забуду и ты забудь,
Просыпавшуюся печаль.
Ветра шелестом за окном
Осень бродит в моей судьбе
Все, что было волшебным сном
Не понадобится тебе.
В добрый путь тебе, в добрый путь
Загрустят свою грусть дожди.
Не забуду, а ты забудь.
Отпускаю тебя – иди.

2005.