Байкал зимой...

Юрий Вольный
22.04.10 00:19

     "Байкал зимой..."

Байкал зимой суров и грозен,
Льды отливают синевой.
Насупив брови ,он серьёзен,
Почти что каждою зимой!
Палитра всех холодных красок,
Пред нашим взором предстаёт.
И свет с небес не так уж ярок,
И глаз смотреть не  устаёт .
Когда смотрю на величавость,
Его божественной красы...
Во льдах там чудная курчавость,                ......................
...............

                Юрий Вольный