Милой и родной

Сергей Довбик 2
Случилось это все внезапно.
Я рос, я жил, не думал ни о чем,
Не веря я в судьбу напрасно,
Свою судьбу я встретил днем!

В этот день светило солнце ярко,
И блеск твоих прекрасных глаз.
Мою всю душу осветили!
Все что искал, нашел я в Вас.

Ты выступаешь словно "Пава",
И грудь высока, стан красив,
Ты словно нежная березка
То пошумишь, то помолчишь.

Реснички бархатом осыпешь,
Когда посмотришь на меня,
И нам становится прекрасно,
Ведь в этом взгляде Ты и Я!

Как хочется тебя послушать,
Твой мелодичный голосок,
Он успокаивает душу,
Он где-то рядом, не далек!

Ты ничего не знаешь, а ночами
Я мысленно с тобою нахожусь,
Тоска и грусть во мне, печаль,
Тебе об этом выразить стыжусь.

Вообразив твое лицо с собою,
Целую ротик пухленький я твой!
Лаская нежностью и называя "тою"
В которой есть и радость и любовь!!!

Вот начал избегать тебя повсюду.
Я думал будет мне теперь легко,
Но никуда не убежишь от Чуда,
Когда зажат со всех сторон в кольцо.

Всегда во всем хотел я видеть,
Твой взгляд, твою улыбку, грусть,
Но ты научишь ненавидеть,
Конечно скажешь "Ну и пусть"!

В тебе такого чувства нет,
А как хотелось мне иметь взаимность,
Когда подходит раз в сто лет,
Любовь, а это же сама невинность.

Когда два существа, расправив крылья,
Несутся над землей, глядя с небес,
Им хорошо! Становится все былью,
А как мне быть? Тебя же нет...

Пока ты нежностью ответишь,
Не сразу вдруг...пройдут года!
Поймешь потом, что потеряв на свете,
ЛЮБОВЬ, а это лишь дается раз и навсегда.

Я не хочу тебя тревожить,
Тобой всегда я только восхищался,
Ты знай, что есть такой, поможет!
Который, мысленно с твоей душой общался.

Знай, есть человек,
Который тебя ЛЮБИТ,
Всем сердцем думает о той!
Которая придет к нему
                и будет,
Всегда желанной
             Милой и Родной!!!

1апреля 1990год