ты вот

Бородина Валерьевна
Ты есть. ты вот.
в моих руках,
в моих словах,
в моих надеждах.
ты вот.  ты тут.
ты рядом.
 мне надо!
ты в шаге от меня.
не надо ни4его менять.
ты улыбаешься. Мне?
ты будешь снова
в следующем дне,
в о4ередном стихе,
в каком-то месте,
где не тесно
и даже не рядом.
мне надо!
под музыку громко,
за руку тонко
и дальше по лужам.
ты нужен!
ты есть. ты вот.
ты даже близко.
в отражении виски,
в отражении мысли.
Как-то слишком быстро.
не нагло, но то4но.
на долго? на про4но?
Ты вот. ты есть.
Ты был когда-то.
Это было надо.
Это было просто
Ради испытания
Желания,
Мол4ания,
Схождения,
И Отставания.
Остановись!
Ты тут. Ты вот.
Твое. Возьми.