Ночка темная

Сергей Довбик 2
Ах, ночка темная такая!
Ты нас укрыла с головой.
Травушка мягкая шатает,
И мы идем вдвоем с тобой.

Припев:
Да потихонечку, да полегонечку
Умчат нас в ночку рысаки.
Да кони серые, да кони в яблоках
Да, мы сгораем от любви.

Твой поцелуй горяч и сладок,
Он мне всю голову вскружил.
Взгляд милых глаз - в дороге надо,
Я бы с таким всю жизнь прожил.

Припев:
Да потихонечку, да полегонечку
Умчат нас в ночку рысаки.
Да кони серые, да кони в яблоках
Да, мы сгораем от любви.

А ты прижмись ко мне скорее,
И правой ручкой обними.
Ведь нам с тобой теперь теплее,
Настали сладостные дни.

               

Припев:
Да потихонечку, да полегонечку
Умчат нас в ночку рысаки.
Да кони серые, да кони в яблоках
Да, мы сгораем от любви.

     Апрель 1990 год.