Как я страшно давно ничего не терял...

Александров Александр Яр
          *    *    *

Как я страшно давно ничего не терял.
На какую-то мелочь все дни разменял.
И теперь скопидомом, менялой я вновь
Возвращаюсь к потерям, волнующим кровь.

/10.12.1992г./