16. 05. 10. Когда я не заплачу по тебе...

Елена Мюнстер
Когда я не заплачу по тебе,
То значит, чувство стало угасать,
И ты в моей изломанной судьбе
Уже не сможешь что-то означать!

Я буду равнодушна ко всему -
И ты поймешь, что это лишь начало,
Что больше притворяться ни к чему,
И нет того, что нас объединяло!

И будет одиночество вдвоем -
Унынье, скука, даже раздраженье,
Все до тех пор, пока мы не поймем,
Что рвется нить и все пришло в движенье!

И остается только лишь скорбеть
О том, что  жизнь, увы, не состоялась,
И осторожным быть с любовью    впредь,
А что любовь, она такая малость...

Мы будем жить отныне без любви -
Так легче, без страдания и боли!
У многих одиночество в крови,
И многим брак  как бы антоним воли.

Но это все недолго, до поры,
Пока однажды вдруг не осознаем,
Что жизнь преподносила нам дары
Любви, и дар уже не осязаем...