Девчонки взгляд

Владимир Мордвинцев
Как было просто в юности влюбиться
Лишь только взгляд один, в её глаза.
И сердце учащённо стало биться,
А чувства отпускаешь в небеса.

И нежностью слова признанья льются
Готов преграды все преодолеть.
Её глаза в ответ слегка смеются,
А взгляд желает душу мне согреть.

       Пр:  Ах, эти дЕвичьи глаза,
            Лукавый взгляд и глубина.
            Небес весенних бирюза
            И звёзд ночных в них даль видна.

Во сне глаза мне эти только снятся
Их помню не один десяток лет.
Хочу я снова ими любоваться
И глядя в них опять встречать рассвет.

Верните звёзды мне, глаз этих омут
Душа пьянеет с ними пусть в ночИ.
Ведь это счастье, снова рядом смогут
В любви гореть от взгляда две свечИ.

         Пр:…

14.05.2010г.