Соблюдай правила...

Веалокин Олег
Соблюдать элементарные правила..
Предлагает нам наша жизнь..
Так как много бесследно растаяло..
Ты за этот совет держись...

Каждый знает.. что можно/что нужно
Каждый знает - чего нельзя..
Ведь от этого абсолютно -
Жизнь во многом зависит твоя...

И как часто чего-то хочется..
Сделать нам, для себя на радость..
Поступаясь своим же правилам..
Проявляем мгновенную слабость...

Знаем мы - что - нельзя/ненужно..
Но частенько пренебрегаем..
И совсем для себя не заметно -
Жизнь свою под себя подминаем...

А себе!.. Ведь, довольно просто!..
Сказать твёрдое слово НЕТ..
Оставаться мягким.. душою..
Но ЖЕЛЕЗНЫЙ!.. давать ОТВЕТ..........
..........................
.................