от пункта А до пункта В

Андриан Оле
от пункта А до пункта В
безумно долгая разлука
от пункта А до пункта В
путь заколдованного круга

путь, по которому пройти
возможно, вместе предстояло
пока не удалось найти
ориентиров в небе мало

вот в пункте А чернеет ночь
а в пункте В заря пылает
кто сможет, наконец, помочь
кто тайну круга разгадает
…………………………
от пункта А до пункта В
безумно долгая дорога
от сердца А до сердца В
пути совсем, совсем немного

5 января 2009