Он-есть наш мир

Нина Плотникова
Сердце грешное открой
Перед Тем,Кто Силен
Всё простить и дать покой
В светлом Божьем мире.
Мир Его несокрушим,
Это дар небесный.
Не зависит от причин,
Ведь он Божий,вечный.
В сердце страха нет,тревог,
Беспокойства,стона...
Пребывает только Бог.
Милуя нас снова.
Иисус прощает всех,
Кто к  Нему приходит,
Оставляя весь свой грех,
Счастье в Нём находит.
И доверив жизнь Ему,
С детской простотою,
Отвергая грех и тьму,
С верою живою
Погружаясь  во Христа,
Отдохнуть душою.
Это счастье,полнота,
Мир течёт рекою.