Революция!

Вишня Анархия
я долго молчал, топтал свои мысли
зачем? для чего? я не знаю!
но дух революции во мне победил
шепчу? иль кричу? не понимаю!

люди. собраться, что ж мы молчим
когда нас смешивают с грязью?
неужели, мы быдло?рабы?
хватит! мы должны подняться!

сколько?скажите мне, сколько мы будем?
стоять на коленях и плакать?
давайте зажмем нытье в кулаки
и возьмем в свои руки удачу!

ведь нас же имеют во все дыры подряд!
нам вешают лапшу на уши!
газеты, телевидение! к черту их мать!
она воспитала тиранов!

у нас дерьмократия, мы будто рабы!
свобода слова но в рамках клетки!
неужели хотите и дальше так жить?
кто хочет - желаю удачи!

ведь в общество наше ребенка родить,
уже эгоизм, не иначе!
скажет ли сын:  "спасибо отец"
когда мать и родные плачут?

надо творить революцию нам!
добиваться как прадеды наши!
ведь на данный момент каждый само себе!
эгоисты и неудачники...

сколько, скажите мы будем терпеть
от власти такое безобразие?
давайте же вместе забудем про "я"
добьемся достойной отдачи!

подумайте каждый над этим сейчас
я не лидер, я лишь единица
начните с себя, почувствуйте дух
и вместе, все вместе пойдем дальше!