непобедимая

Андриан Оле
…путаешься… колеблешься… и злишься
…приручаешь… позволяешь… отлучаешь
…смелая… сильная и всего боишься
судьбой  своею не повелеваешь

…стойкая… падкая… и разноликая
…счастливая… несчастная… взъерошенная
…падшая… святая и –  великая
найденная и снова брошенная

что там звёзды снова напророчили
что там карты снова говорят
откровения приходят днём ли ночью ли
с птицами с ветрами ли летят

…желанная… любимая и всёпонимающая
…отстранённая… гордая… нелюдимая
…верная… жестокая и всепрощающая
н е п о б е д и м а я… н е п о б е д и м а я

23.01.2008