Одиночество

Марина Федотова 2
Что с тобой, родная? Что случилось?
Не играет в жилах больше кровь?
Это ...одиночество  вселилось.......
Ему ...ты  отдала  свою любовь.

Говоришь  ты  с  ним , о  боли.
Обнимаешь  нежно  по  ночам.
Не один ты съела  пуд  с ним соли,
Со слезами грусти по щекам.

Вы так с одиночеством сроднились.
Ходит у тебя оно в друзьях....
Как же ты на счастье с ним решилась?
На прогулку в звездных своих снах?
               *****
Разлучи их .Господи! Всевышней!
Отведи ты одиночество от нас!