Мы ждём свершения, благословения небес

Ангелина Семенчук
Мы ждём свершения, благословения небес,
Зароясь в книгах, в ожидании звонка.
То горе, то смирение на перевес
Так психика и рушится; Едва
Мы не изменимся...и если обернуться,
Придут в объятьи наши, примут ли?
Тех сильных и окрепших дам, которые замкнуться
На удивленье не смогли, но ждали.
Тех брошенных созданий сохранился жалкий клок
Засевший в сердце, как заноза-память.
Но сможете ли вы до новых дорасти
Нас;Показать мужчину сил ли хватит?