Так много ошибок...

Ольга Выскребенцева
Так много ошибок сделали мы
И время,не остановить.
Разрушили мост,в ночной тиши
Порвали волшебную нить.
Грехи с наших душ,мы не сможем смыть
Назад все,увы,не вернешь
Хранить обещали,друг-другу,любовь
Обет,оказался,лишь сладкая ложь.
Естественно,время само всё сотрет
Мечты улетят в никуда,
О нас,всем,напомнить осенний дождь
Где были и Ты и Я.