27. 12. 05. Сверчок

Ирэна Артемьева-2
В камине вспыхнула зола,
огни проникли в зеркала,
чарует таинство свечи,
сверчок воркует у печи.
Проснулся говорящий кот,
танцует странник у ворот.
Щелкунчик оживает вдруг,
судьба рисует новый круг.
Снежинки кружатся не зря!
Дадим в стихах еще огня?!

(с) Ирэна Артемьева, 27.12.2005 г.

( В каталоге № 215 )