Райский денёк

Регина Исмагилова
В первый райский денёк
Скачет по полю конёк,
Мышки прыгают, играют,
А котята - загорают!

Птицы весело поют,
В речке рыбки плавают.
Солнце вдруг тихонько село,
В тот же миг вокруг стемнело.

Звери все вдруг убежали,
Котята будто и не загорали.
Птички все замолкли,
А мышки - уже в норке.

Скачет домой конёк.
Так кончается райский денёк.

--------------------------
2010 г.