солнце

Курикова Наталья
Выкатилось  в небо солнце,
Раздарило всем улыбки,
Подарило Маше лучик,
А Аркаше горсть веснушек

Пробежало по оврагам
И зайчишек разбудило,
Заглянуло под листочки,
Ягодки позолотило...

С медвежонком на полянке
Поиграло в кошки - мышки,
Ну а к ноченьке поближе
Уложило спать детишек...

16.05.2010
(Li)