Счастье

Яна Ефремовская
Счастье бродит где-то рядом,
Гладит волосы слегка,
Смотрит нежным, синим взглядом,
Жизнь становится легка!

Счастье есть - я знаю это!
Повстречать Хочу Его!
В красках тёплых входит лето,
Для Тебя лишь одного!!!

                16.05.2010 год.