Вот наконец и настал этот вечер

Явсе Еще Дышу Тобой
плейкаст:

Вот, наконец, и настал этот вечер –
Ужин, романтика, свечи, вино…
И, наконец – то, дождались мы встречи,
Мы теперь стали с тобой заодно.

В медленном танце с тобой закружились.
Все романтично, вокруг никого.
Словно друг в друга опять мы влюбились,
Нас не тревожит уже ничего.

Все так спокойно и тихо… приятно
Мне ощущать что ты рядом со мной.
Ты, я – с тобой мы сегодня нарядны
И не казалось свиданье игрой.

Тихо вошел в двери сказочный вечер
И постучался в окно лунный свет.
Как же мы долго с тобой ждали встречи,
В наших сердцах вновь проснулся рассвет…

14. 05. 2010
Мария Бурцева