обиды

Вишня Анархия
тяжелое слово ломает мотивы
нелепое действие тянет назад,
но сделанное дуростью разрывает могилы
в которых душевные воспоминания спят.

они ранили сердце и мы их убили
и в раны опускали обидчиков гробы
они рвали душу на мелкие клапти
и их мольбами залечивались мы.

прощенье вовремя никогда не приходит
по этому мучиться будешь не раз,
ведь мозг сохраняет обидные речи
и ненависть вспомнит об этом не раз.

обидеть не сложно, желать тут не надо
достаточно правдой ответить на ложь,
прощенья просить тяжелее намного
ведь прощение режет как нож.