светло-темное

Вишня Анархия
красивая белая девушка
спит на темной постели
ее белоснежные прелести
прикрыты  темным бельем

странно и так интригующе
в комнате темной лежать
когда за окном митингующе
светло и ярко светит луна.

нежно касаясь пальцами
с воздушным покровом играть
и наблюдать сквозь пространство
и страстно ее целовать.