одиночество - единственный друг

Вишня Анархия
единственный друг - одиночество.
оно никогда не предаст
родился ты с ним без почестей,
и с ним же тебе умирать.

ты вспомни утратил подругу
оно утешало тебя
а помнишь как друг подставил?
оно погружало в себя.

ему не нужно признание,
и слава и верность твои
оно тебе даст понимание
когда не имеешь любви.

единственный друг одиночество
по жизни вернейший друг
верней не найдешь никого!
ни в мире друзей ни подруг...