свеча жизни

Вишня Анархия
и свеча моей жизни упорно сгорает
но я не боюсь что потухнет она
и я не боюсь что она догорает
я просто живу, не зная себя.

а жизнь протекает незаметно для смерти
и смерть подкрадется не зная меня
мы с ней посидим беседуя нервно
и мы с ней решим - уйдет без меня

а смерть это женщина, лет ей немного
всего лишь шестнадцать как мне,
она мне сказала что смерть человека
рождается в день вместе с ним.

живет она с мыслью
"рождена ради смерти"
умрет она с мыслью
"умру что бы жить" !