что-то...

Вишня Анархия
бесформенное одиночество,
но такое прекрасное
безэмоциональное равенство
но все равно чувство.

интересное нечто,
что то не достойное внимания,
запятнанное светлое
вне грани понимания.

сладкое и прозрачное
строго одетое
надежно покладистое
непревзойденное но смертное.

жизненно радостное
смертельно унылое
какая блин разница?
главное смелое!

забытое новшество,
справедливо перечеркнутое
незрелое по возрасту
но белое-белое.