троеточие лишь дополнение мысли не выражаемой слов

Вишня Анархия
Улыбка... взгляд...
Вижу уголок где сомкнулись губы
Рука в руке... закат...
Зима ушла, уже холодные трубы
Сердце...стук в такт...
В тишине ночной слышно
Губы к губам... робкий вдох
Наслаждение затмевает мысли...
время остановилось...