спи, моя радость

Вишня Анархия
ты спишь, я пишу и курю...
ночь тебя обнимает.
мрак окутал, в объятьях зажал
но я их скоро сломаю.

мой ангел-хранитель  сидит в головах
твой сон от забот охраняя
и твой отсыпается, силы копя,
люблю лишь тебя, родная...

ты мой кислород, тобою дышу,
живу лишь тобою одною
согреешь в мороз, напоишь в жару
и сил добавишь на поле боя.