вот такой вот грин пис

Вишня Анархия
невежды ослепленные денежным "счастьем"
жадно сгребают в карманы копейки
они не поймут: как улыбаться
не упившись деньгами в стельку.
они будут жадно глотать даже воздух,
но дальше рубить деревья
кричать: "мы грин пис" выпуская
тонны макулатуры в неделю.
обвинят все и вся за искомканый листик
исписав больше сотни таких же.
истребляя свои убеждения
собственными руками не чистыми...