От прощанья до прощенья...

Яленка
От рассвета до заката
Вертит жизнь тобой сама;
От заката до рассвета -
Вновь длиннющая зима.

От веселья до мученья
Вереница сладких дней.
От мученья до веселья -
Выбираться всё трудней!

От прощенья до прощанья
Торопиться не спеши;
От прощанья до прощенья
Долгий плач твоей души.

От "одна" до слова "вместе"-
Кружит счастья карусель;
А оставленной невесте
Жить без солнышка совсем...

Словно крот забрал в темницу,
Где не виден солнца свет.
Не поётся и не спится.
Там ни дня, ни ночи нет.

Ждать ли ласточку весною?
Долетит ли птаха вновь?
Я окно своё открою:
Жду тебя, моя Любовь!!