миг поцелуя

Вишня Анархия
столь радостный миг поцелуя
желанье придаться забвению
почувствовать душу родную
покрыть атмосферу нежности тенью.

ласкать твою душу даже дыханьем,
целовать твое сердце родное,
ощутить беззвучные стоны касанием
к губам ... ты будто спиртное.

тобою упиться до помрачения мозга,
забыть о жестокости мира
ни за что, ни на что не меняя
счастье прекраснее пира.