почему ты дак далеко?

Вишня Анархия
Продрогший старый мрачный город
весь день он плачет за спиною
лишь вечером его увидел,
он, как и я, тоскует за тобою.

я вышел к городу в объятья,
он мне сказал:" иди гуляй"
и я пошел, прошелся малость,
но грусть забрала силы у меня.

и вот вернулся я в квартиру,
упал без жизни на кровать
лежу и мысли разбираю
считаю мысли, чувствую течет слеза.

нет, я не плачу, просто слезы,
как будто ливень в летний зной,
мне не хватает...где же твой голос?
безумно я скучаю за тобой.