вот такой вот похуй...

Вишня Анархия
и пусть накроются ****ою все бескрайние просторы,
мне будет похуй, просто похуй.
и пусть прорвет единым мигом все ебучие запоры,
пусть мир утонет в этом по ***!
и пусть кричат, орут, ебутся все эти хоры!
мне будет похуй, просто похуй.
пускай их легкие подышат сквозь закупоренные поры!
мне будет похуй. просто похуй.