Потерявшему близкого друга... Дмитрию Гарбузу

Натали Ромашка
Когда слегка блестит слеза…
Желая в чувствах раствориться,
О многом скажут, вдруг, глаза…
Да и от грусти не укрыться…

Картина мира проплывёт,
Былое в памяти рисуя,
И сердце будто оживёт,
Любовь и дружбу не минуя…

И кто-то близкий и родной,
Прошепчет искренне и тихо:
«Мой милый друг…я здесь…с тобой…
Давай споём …и боль утихнет!»

Идёшь на сцену и поёшь…
И дождь, похоже, не пугает…
Романс…по телу будто дрожь…
Но видно так всё и бывает…

Печаль приходит…но уйдёт…
А дружба вечна…и бесценна…
И если в памяти всплывёт…
Ты спой опять…и непременно…