что то

Вишня Анархия
начало
что то где то появилось, и зачем то оно есть, а когда что то пропало, кто то стал его искать, что то где то потерялось не смогло найти себя, что же оно там искало что без кто то ему домой не попасть? стало что то искать кого то что бы знали что и как, а когда кто то увидел, что то стало убегать. что то бегало, кричало, материлось на всех подряд, а потом что то упало... его кто то не поднял, его кто то попинал и куда то это что то кованым ботинком затолкал.
конец. =)