набор мислей...

Вишня Анархия
пустынный вокзал, мороз на пальцах,
аватар плачет кровью, мысли на рельсах.
жизнь в предрассудках, идеи пустые
поломаны движения. радость в кармане.

что ты там прячешь? покажи всему миру
зачем ты молчишь? кричи на всю грудь!
кто-то промолвит: "Пьеро, где Мальвина?"
ты не услышеш, ведь будешь тонуть.

ты не сливаешься с желтыми листьями,
ты разноцветная я черно-белый
ты интересная, я тусклый. серый.
я дикий куст,а ромашку люблю.